Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar | Dose fertirrigação |
Morango, melão, melancia |
Durante o ciclo da cultura |
0,3-0,5 L/ha |
1,0-2,0 L/ha |
Algodão |
Durante o ciclo da cultura |
0,3-0,5 L/ha |
|
Abacate, cítricas e outras frutas |
Desde o início da floração até 20 dias antes da colheita |
0,3-1,0 L/ha |
2,0-4,0 L/ha |
Café, cacau, manga, mamão, abacaxi e banana |
Desde o início da floração até 20 dias antes da colheita |
0,3-1,0 L/ha |
2,0-4,0 L/ha |
Soja, feijão e amendoim |
Uma vez implantado a cultura até a colheita |
0,1-0,5 L/ha |
|
Milho, arroz e outros cereais |
Uma vez implantado a cultura até a colheita |
0,1-0,5 L/ha |
1,0-3,0 L/ha |
Batata, mandioca, Ttubérculos |
Durante o ciclo da cultura |
0,3-0,5 L/ha |
2,0-3,0 L/ha |
Tomates, pimentão, outras hortaliças |
Durante o ciclo da cultura |
0,3-0,5 L/ha |
1,0-2,0 L/ha |
Uva |
Durante o ciclo da cultura |
0,3-1,0 L/ha |
2,0-4,0 L/ha |
FISPQ: Entre em contato conosco
Tipo:
Formulação:
Classificação de substâncias perigosas: O produto não é classificado como perigoso