Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar | Dose fertirrigação |
Frutas (cítrus, maçã, pêra, amêndoa, manga, cereja, pêssego, abacate, banana, etc.) |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,1 - 0,5 L/100 L 2 - 3 aplicações |
5 - 10 L/ha realizando entre 3 - 4 aplicações |
Horticultura (tomate, batata, pepino, melão, abobrinha, couve-flor, cebola, cenoura, pimentão, etc.) |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,1 - 0,2 L/100 L 3 - 4 aplicações |
5 - 10 L/ha realizando entre 3 - 4 aplicações |
Soja, feijão e amendoim |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,15 - 0,3 L/ha 2 - 3 aplicações |
|
Café, cacau |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,1 - 0,2 L/100 L 2 - 3 aplicações |
5 - 10 L/ha realizando entre 3 - 4 aplicações |
Uva |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,1 - 0,5 L / ha 2 - 4 aplicações |
5 - 10 L/ha realizando entre 3 - 4 aplicações |
Arroz |
Durante o ciclo das culturas ou na fase de maior demanda do nutriente |
0,15 - 0,3 L / ha 2 - 4 aplicações |
FISPQ: Entre em contato conosco
Tipo:
Formulação:
Classificação de substâncias perigosas: O produto não é classificado como perigoso