Conheça as vantagens de utilizar essa tecnologia:
Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar | Dose fertirrigação |
Abacate, manga, banana, cítricas e outras frutas |
3-5 aplicações, a cada 10-14 dias desde o florescimento |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Algodão |
No florescimento, durante e até formação completa dos capulhos |
0,3 - 0,5 L/ha |
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Morango |
Iniciar em fase de pontas rosadas depois a cada 10 dias |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Arroz, trigo, cevada, milho e aveia |
Início do perfilhamento e no emborrachamento |
0,3 - 0,5 L/ha | |
Café, cacau |
Em viveiros antes do transplante. Em campo definitivo antes da floração |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Pimenta, pimentão, pimenta do reino, tomate, pepino, alho, cebola, outras hortaliças e folhosas |
Primeira aplicação depois do transplante e a cada 10-14 dias |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Batata |
30 dias depois da emergência e no início da tuberização |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Uva |
Iniciar no brotamento até o início da frutificação (formação das frutos) |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,0 - 2,5 L/ha |
Soja, feijão e outras leguminosas |
Iniciar aplicação na fase vegetativa e repetir no pleno florescimento |
0,15 - 0,3 L / ha |
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Melão, melancia |
Primeira aplicação depois do transplante e a cada 10-14 dias |
0,3 - 0,5 L/ha |
1,5 - 3,0 L/ha |
Viveiros de frutas, ornamentais e sementeiras |
Aplicação foliar a partir do segundo par de folhas até a finalização da planta, (2-4 aplicações): 0,25 - 0,35 L/100 L de água |
FISPQ: Entre em contato conosco
Tipo:
Formulação:
Classificação de substâncias perigosas: O produto não é classificado como perigoso