Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar | Dose fertirrigação |
Morango, melão, melancia |
Aplicar no pré–florescimento e formação inicial dos frutos e durante o desenvolvimento dos frutos |
0,2 - 0,3 L/ha |
2,0 - 3,0 L/ha |
Algodão |
1º aplicação: no pré–florescimento e formação inicial dos frutos 2º: início do enchimento do botão floral 3º: aos 15-20 dias depois |
0,3 - 0,5 L/ha |
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Abacate, cítricas e outras frutas |
1º aplicação: no pré–florescimento e formação inicial dos frutos 2º: caída de pétalas 3º: início do vingamentoe 4º: aos 10 dias depois |
0,5 - 1,0 L/ha |
3,0 - 4,0 L/ha |
Café, cacau, manga, mamão, abacaxi e banana |
Aplicar no pré–florescimento, formação inicial dos frutos e na fase de desenvolvimento dos frutos |
0,2 - 0,3 L/ha |
2,0 - 3,0 L/ha |
Cucurbitáceas |
1º aplicação: no pré–florescimento e formação inicial dos frutos 2º: início do vingamento 3º: aos 15-20 dias depois |
0,2 - 0,3 L/ha |
2,0 - 3,0 L/ha |
Cereais (soja, milho, trigo, arroz, etc.) |
Aplicar na fase de pré-florescimento |
0,1 - 0,3 L/ha |
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Batata, mandioca, tubérculos |
1º aplicação: ao início da tuberização, depois a cada 15-20 dias |
0,2 - 0,3 L/ha |
2,0 - 3,0 L/ha |
Tomates, pimentão e outras hortaliças |
Aplicar desde o pré–florescimento e formação inicial dos frutos, depois de cada 20 dias até a maduração do fruto o bulbo |
0,3 - 0,5 L/ha |
2,5 - 3,5 L/ha |
Uva |
Antes e depois do pré–florescimento e formação inicial dos frutos |
0,3 - 1,0 L/ha |
3,0 - 4,0 L/ha |
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Formulação:
Classificação de substâncias perigosas: O produto não é classificado como perigoso