Conheça as vantagens de utilizar essa tecnologia:
Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar | Dose fertirrigação |
Morango, maçã, pêssego, ameixa, etc. |
Aplicar durante a fase de crescimento dos frutos e quando for conveniente induzir a mudança da cor |
0,3 - 0,5 L/ha |
3,0 - 5,0 L/ha |
Abacate, citros e frutas |
2-3 aplicações entre o início do desenvolvimento da fruta e o início da mudança da cor |
0,3 - 1,0 L/ha |
2,0 - 5,0 L/ha |
Café, cacau, manga, abacaxi, mamão, goiaba e banana |
2-3 aplicações entre o início do desenvolvimento da fruta e o início da mudança da cor |
0,3 - 1,0 L/ha |
2,0 - 5,0 L/ha |
Caju, pitanga, maracujá, acerola, etc. |
Aplicar durante a fase de enchimento dos frutos e quando for conveniente induzir a mudança de cor |
0,3 - 1,0 L/ha |
2,0 - 4,0 L/ha |
Tomate rasteiro, melão e melancia |
2-3 aplicações entre pós-floração e desenvolvimento da fruta |
0,3 - 0,5 L/ha |
2,0 - 5,0 L/ha |
Tomates, pimentão, outras solanáceas |
2-3 aplicações entre o início do desenvolvimento da fruta e o início da mudança de cor |
0,3 - 0,5 L/ha |
2,0 - 4,0 L/ha |
Uva e figo |
4-6 aplicações com intervalo de 3 a 5 dias na fase de virada de cor |
0,3 - 1,0 L/ha |
3,0 - 5,0 L/ha |
FISPQ: Entre em contato conosco
Tipo:
Formulação:
Classificação de substâncias perigosas: O produto não é classificado como perigoso