Culturas | Momento de aplicação | Dose foliar |
Café, citrus, frutíferas | 2 a 3 aplicações durante o ano | 1,0 L/ha |
Soja, feijão, amendoim |
Aplicar na fase vegetativa e pré e pós-florada da cultura
|
1,0 - 2,0 L/ha |
Cana-de-açúcar |
Aplicar na etapas de plantio, fase vegetativa de crescimento, pré-maturação e no corte de soqueira
|
1,0 - 1,5 L/ha |
Milho, sorgo | Aplicar aos 25 DAE (V3 a V5) | 1,0 L/ha |
Arroz, trigo |
2 aplicações, sendo uma no perfilhamento e outra no emborrachamento
|
1,0 L/ha |
Hortaliças | Aplicação quinzenal | 2 L/ha ou 0,15 L/100 L de água |
Floricultura |
2 a 3 aplicações durante o ciclo da cultura
|
1 L/ha ou 1 L/100 L |
Batata |
Aplicações quinzenais a partir dos 20 DAE
|
1,0 L/ha |